• gita galantari

Belanja Online di Aplikasi Hypermart Pejaten Village Mall

Memasuki minggu ke 4 #workfromhome sudah mulai cari-cari tempat belanja online yang lengkap, bukan hanya buah dan sayur tapi juga cemilan-cemilan.


Setelah googling sana sini, ketemulah aplikasi Hypermart. Jadi kita bisa memilih cabang terdekat dari lokasi kita dan pilihan jatuh pada Hypermart Pejaten Village Mall.


















Beberapa sayuran dan buah memang tidak tersedia, tapi beberapa kebutuhan yang ada di daftar belanjaanku cukup terpenuhi. Nah ini dia belanjaanku hari ini:


Pembayaran pun bisa menggunakan OVO dan dapet cashback, juga poin loh.


Kita sebagai pemesan juga ngga perlu khawatir karena informasi grab express yang mengantar bisa dilihat juga di dalam aplikasi Hypermart-nya.













Selesai melakukan pembayaran, saya langsung mandi karena saya kira paling cepat pesanan sampai akan jam 12 lewat. Ternyata dalam waktu 1 jam saja loh abang Grab menghubungi dan memberi kabar kalau sudah sampai. Keren banget!


Sama sekali ngga nyangka bakal secepet itu sampe, sampai abangnya beberapa kali telepon pun sempat tidak terangkat (maafin ya bang!). Abangnya baik banget kasih doa segala, terharu aku tuh. Semoga abanganya sehat selalu dan lancar rezekinya. Aaamiin.
























Begitulah pengalaman belanja online di Hypermart Pejaten Village Mall melalui aplikasi Hypermart. Pengalaman perdana yang memuaskan dan menyenangkan bagi saya.


Semoga ketersediaan ragam barangnya bisa lebih banyak lagi, kualitas barang terus terjaga dan kecepatan pengiriman bisa terus gerak cepat.


Yuk belanja online aja biar kita tidak perlu ke luar rumah, bisa duduk santai sambil pilih-pilih mau belanja apa aja. Nikmatttt. Selamat mencoba.




52 tampilan13 komentar

Postingan Terakhir

Lihat Semua