• gita galantari

Life Begins at 40 ala Drama Korea Gentleman’s Dignity



Baru saja selesai nonton drama Korea Gentleman’s Dignity. Kisah geng pria berusia 40 tahun dengan kisah cinta-nya masing-masing yang ngga kalah njelimet dari kisah remaja masa kini.

4 pria tampan mapan yang sudah berkawan sejak bangku sekolah ini hidupnya cukup menarik dan pelik. 4 pria dewasa yang tetap saja berasa remaja kalau lagi ngumpul. 4 pria dewasa yang mantap mencintai wanitanya di usia kepala empat.


Nah bicara soal tokoh wanita-nya, dari 4 tokoh wanita yang ada, paling suka sama Min Sook. Cewe super kaya yang nikah sama play boy yang lebih muda pula. Selalu tahu suaminya dimana. Detektif kalah deh. Wanita memang detektif super jago kan. Ah dia keren banget sebagai cewe.


Kalau tokoh cowo Do Jin lah tokoh cowo paling kece diantara 4 om yang ada, menurut gw. Googling eh dia lebih kece dengan rambut acak-acakan berkacamata ternyata haha.

Yah inilah kisah life begins at 40


gentlemansdignity korean dramakorea dorama

1 tampilan0 komentar

Postingan Terakhir

Lihat Semua