• gita galantari

Olah Raga #dirumahaja

3 minggu sudah #dirumah aja (tepatnya #dikosanaja) angka timbangan makin gerak ke kanan niiiihhh. Ya gimana ngga, ke toilet cukup 3 langkah, ke dapur ataupun ambil delivery makanan ke gerbang kosan pun paling 20 langkah, terjauh beli telur dan kebutuhan lain ke alfamart terdekat pun ngga sampe 100 langkah. Tidak bisa dibiarkan!


Nah ini dia list video exercise yang bisa kalian lakukan selama #dirumahaja biar timbangan ngga mengamuk dan terpenting biar tetep sehat gengs!


1. Walking (30 menit)

Jalan ditempat ternyata bisa juga jadi olah raga loh.


2. Body Jam

#selfquarantine entah kapan selesai, jogedin aja sembari olah raga.


3. Body Combat (8 menit - 1 jam)

Bisa untuk meluapkan emosi-emosi nih! Ada beberapa seri bisa mulai dari yang pertama untuk pemula ya.


4. HIIT

Intense cardio bercampur dancing dengan gerakan yang mudah banget diikuti.

5. Yoga

Cocok banget untuk memulai atau mengakhiri hari dengan mengatur nafas dan mensyukuri setiap


Usahakan untuk luangkan waktu 30 menit setiap harinya untuk menggerakan badanmu selama masa karantina mandiri ini.


Semoga kalian semua sehat selalu.


3 tampilan0 komentar

Postingan Terakhir

Lihat Semua